Pasta & piselli, un vero classico 😍
-80gr di ditali lisci
-1/2 cipollina (anche meno)
-150gr di piselli precotti
-50gr di pancetta
-Sale 🧂 q.b.
-10gr di grana padano
-15ml Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salare e calare i ditali. Nel frattempo in una padella aggiungere la cipolla a pezzetti, un cucchiaio di olio evo e la pancetta tagliata a strisce sottili. Fra rosolate per qualche minuto ed aggiungere i piselli, un mestolo di acqua di cottura, un pizzico di sale e far cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 10 minuti. Scolare i ditali ed aggiungere ai piselli, amalgamare per bene. Una volta nel piatto, aggiungere una modesta spolverata di grana padano ed un filo di olio extravergine d’oliva. 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits