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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

in crosta di pasta sfoglia

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia e sughetto di carote 🍖 🥕


Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-500gr di filetto di maiale 🐖
-5/6 carote medie 🥕
-Un rametto di sedano
-1/2 cipolla
-Farina q.b. 🌾
-Due bicchieri d’acqua 💧
-Un bicchiere di vino bianco
-Un foglio di pasta sfoglia
-Una manciata di sale 🧂
-Un pizzico di peperoncino 🌶
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico

Preparazione:

Pelare, lavare e tagliare le carote ed io sedano. In una pentola far rosolare 1/2 cipolla con due cucchiai di olio evo per qualche minuto, passare il filetto di maiale nella farina ed aggiungere nella pentola. Far cuocere 10 minuti a fiamma bassa con coperchio. Aggiungere poi sedano e carote, sale, peperoncino due bicchieri di acqua e un bicchiere di vino bianco. Cuocere per 30/40 minuti (girare spesso). Una volta pronto, lasciar intiepidire, rimuovere la cordicina che lo attorciglia. Frullate grossolanamente il soggetto di carote e bagnare leggermente il filetto di maiale. Avvolgere la carne con un foglio di pasta sfoglia e bagnarlo un po’ solo con la parte più liquida del sughetto di carote, aggiungere un filo di olio e cuocere per 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, lasciar intiepidire, tagliare a fettine, aggiungere le carotine, un filo di olio evo a crudo e buon appetito! 🥰

Ricetta di: Sabrina Menale


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