Bocconcini di pollo cremosi, con patate e piselli 🍗
Un secondo piatto bilanciato, semplice e cremoso! 😉
-100gr di petto di pollo 🍗
-200gr di patate 🥔
-150gr di piselli congelati
-1/2 bicchiere di vino bianco
-Un c.c. 🥄 di farina 🌾
-Sale 🧂 e peperoncino 🌶 q.b.
-Un cucchiaio 🥄 di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
Lavare e pelare le patate. Sciacquare per bene e tagliare a cubetti. Mettere a cuocere in una padella con uno spicchio di aglio, un filo di olio evo a fiamma moderata con coperchio per circa 10 minuti. Aggiungere poi i piselli e cuocere altri 10/15 minuti aggiungendo il sale ed il peperoncino.
Tagliare il petto di pollo a cubetti non troppo piccolo, posizionare in una padella. Iniziare a cuocere a fiamma bassa con coperchio, dopo 5 minuti sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco ed aggiungere un cucchiaino di farina. Creare una cremetta. Tempo di cottura 10 minuti circa. Aggiungere un cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico, trasferire in un piatto insieme al contorno di patate e piselli e gustare ancora caldo. 😎
Ricetta di: Sabrina Menale
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