Farfalle integrali curcuma e salmone 🍝
Un primo piatto leggero, gustoso ed originale ☝🏻
-80gr di farfalle integrali 🍝
-6 pomodorini 🍅
-50gr di salmone affumicato
-una manciata di rucola
-1/2 cucchiaino di curcuma
-Un pizzico di peperoncino 🌶
-Un cucchiaio 🥄 di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare le farfalle. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini a metà, cuocere in una padellina con un filo di olio e una tazzina di acqua, aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma, un pizzico di peperoncino e creare un sughetto. Spegnere la fiamma, aggiungere il salmone a pezzetti ed amalgamate per bene. Scolare la pasta al dente ed unire al sugo.
Per ultimo aggiungere la rucola tagliata a pezzetti grossolanamente, un filo di olio evo a crudo ed in pranzo è pronto!!! 🥰
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits