X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Farfalle integrali Curcuma e salmone

Curcuma e salmone

Farfalle integrali curcuma e salmone 🍝

Un primo piatto leggero, gustoso ed originale ☝🏻


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-80gr di farfalle integrali 🍝

-6 pomodorini 🍅

-50gr di salmone affumicato

-una manciata di rucola

-1/2 cucchiaino di curcuma

-Un pizzico di peperoncino 🌶

-Un cucchiaio 🥄 di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare le farfalle. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini a metà, cuocere in una padellina con un filo di olio e una tazzina di acqua, aggiungere mezzo cucchiaino di curcuma, un pizzico di peperoncino e creare un sughetto. Spegnere la fiamma, aggiungere il salmone a pezzetti ed amalgamate per bene. Scolare la pasta al dente ed unire al sugo.

Per ultimo aggiungere la rucola tagliata a pezzetti grossolanamente, un filo di olio evo a crudo ed in pranzo è pronto!!! 🥰


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits