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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Hamburger di manzo champignon e grana

champignon e grana

Hamburger su letto di rucola con funghi champignon e grana padano 🥬🍄🧀


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-100gr di hamburger di bovino adulto
-150gr di funghi champignon 🍄
-Un mazzetto di rucola
-10gr di grana padano
-Uno spicchio di aglio
-Sale 🧂 e peperoncino 🌶 q.b.
-10ml di Olio Extravergine di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico

Preparazione:

In una padella far rosolare un filo di olio con l’aglio ed aggiungere i funghi. Cuocere con coperchio ed un mestolo di acqua per circa 10 minuti a fiamma moderata ed aggiungere sale e peperoncino verso fine cottura. Nel frattempo cuocere L’hamburger su una griglia qualche minuto per lato. Preparare il letto di rucola, adagiare l’hamburger, i funghi e le scaglie di grana padano. Per ultimo aggiungere un filo di l’olio extravergine d’oliva e buon appetito!!! 🤗

Ricetta di: Sabrina Menale


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