Pappardelle ai funghi porcini 🍝
-200gr di pappardelle 🍝
-50gr di funghi porcini secchi 🍄
-3 cucchiai di latte 🥛
-Acqua di cottura q.b.
-20gr di grana padano 🧀
-Uno spicchio d’aglio
-Un pizzico di peperoncino 🌶
-Sale q.b. 🧂
-20ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Mettere sul fuoco un pentolino con dell’acqua, quando sarà ben calda calare i funghi secchi, spegnere il fuoco e lasciare per 10 minuti con coperchio. Nel frattempo riempire una pentola con l’acqua per la pasta. In una padella rosolare uno spicchio di aglio con il peperoncino e calare i funghi porcini. Cuocere 10 minuti con coperchio. Frullare la metà dei funghi con tre cucchiai di latte e un mestolino di acqua di cottura della pasta. Aggiungere un cucchiaio di grana padano. Scolare le pappardelle e mantecare nella padella con i funghi, la Cremona ottenuta ed altra acqua di cottura. Aggiungere il grana padano, l’olio extravergine d’oliva ed impiantare! Buon appetito! 😁
Ricetta di: Sabrina Menale
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