X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pesce spada in guazzetto del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pesce spada in guazzetto 🐟 🗡


Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-150gr di pesce spada fresco 🐟 🗡
-150gr di pomodori ciliegini 🍅
-Uno spicchio d’aglio
-10 ml di Olio Extravergine di Olvia Frantoio Paolocci Biologico
-Origano 🌿 e sale 🧂 q.b.

Preparazione:

In una padella versare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio ed i pomodorini. Far cuocere 5 minuti con coperchio a fiamma moderata. Aggiungere il pesce spada avendo cura di girarlo 5 minuti per lato. Verso cottura ultimata aggiungere sale e ed origano.
Buon appetito! 😁

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits