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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Linguine al pesto con burrata, gamberi e pachino

con burrata, gamberi e pachino

Linguine al pesto con burrata, gamberi e pachino 🍝🦐🍅


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 (condimento) 10 (pasta) minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-200gr di linguine 🍝
-200gr di burrata
-250gr di gamberi 🦐 congelati
-200gr di pomodori ciliegini 🍅
-4 c.c. di pesto di basilico 🌿
-Uno spicchio d’aglio
-Un mestolino di acqua di cottura 💧
-15ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Sale q.b. 🧂

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Nel frattempo in una padella cuocere i gamberi con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio di aglio a fiamma bassa, coprire con coperchio per 15 minuti. Salare l’acqua e calare le linguine, scolare al dente. Una volta pronta la pasta unire al sughetto di gamberi ed aggiungere il pesto, amalgamare bene con un mestolino di acqua di cottura della pasta, i pomodorini precedentemente tagliati in due ed impiattare. In cima a tutto aggiungere metà burrata per piatto e per finire dare un bel tocco di olio extravergine d’oliva ed il piatto è pronto!😃 Super delizioso!!!😋😋😋

Ricetta di: Sabrina Menale


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