Pizza rustica integrale 🥒🍅🧀
Davvero deliziosa, assolutamente da provare!!!
-100gr di farina integrale 🌾
-50ml di acqua 💧 tiepida
-20gr di yogurt greco
-10gr di semi di lino
-1 c.c. di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-150gr di zucchine 🥒
-50gr di pomodori datterini 🍅
-20gr di grana padano 🧀
-Origano 🌿 e sale 🧂 q.b.
Preparazione:Unire farina ed acqua, aggiungere il resto degli ingredienti e per ultimo il bicarbonato. Creare una pallina con l’impasto, avvolgere in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30’. Accendere il forno a 180 gradi e preparare il ripieno.
Lavare e tagliare una zucchina ed i pomodorini. Passati i 30’ stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta da forno. Aggiungere le zucchine grattugiate alla julienne, il sale, l’origano e l’olio evo. Infornare per 15 minuti. Aggiungere i pomodorini ed il grana padano sia a scaglie che grattugiato ed infornare altri 5 minuti. Aggiungere un cucchiaino di olio extravergine d’oliva a crudo e gustare!!! 😜😜😜
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits