X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pizza rustica integrale Zucchine, pachino e mozzarella

Zucchine, pachino e mozzarella

Pizza rustica integrale 🥒🍅🧀

Davvero deliziosa, assolutamente da provare!!!


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 5 persone
Ingredienti:

-100gr di farina integrale 🌾

-50ml di acqua 💧 tiepida

-20gr di yogurt greco

-10gr di semi di lino

-1 c.c. di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico

-150gr di zucchine 🥒

-50gr di pomodori datterini 🍅

-20gr di grana padano 🧀

-Origano 🌿 e sale 🧂 q.b.

Preparazione:

Unire farina ed acqua, aggiungere il resto degli ingredienti e per ultimo il bicarbonato. Creare una pallina con l’impasto, avvolgere in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30’. Accendere il forno a 180 gradi e preparare il ripieno.

Lavare e tagliare una zucchina ed i pomodorini. Passati i 30’ stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta da forno. Aggiungere le zucchine grattugiate alla julienne, il sale, l’origano e l’olio evo. Infornare per 15 minuti. Aggiungere i pomodorini ed il grana padano sia a scaglie che grattugiato ed infornare altri 5 minuti. Aggiungere un cucchiaino di olio extravergine d’oliva a crudo e gustare!!! 😜😜😜

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits