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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pasta al forno Con provola e melanzane

Con provola e melanzane

~Pasta al forno con provola e melanzane 🍝 🧀 🍆


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 c.a. minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-100gr di rigatoni 🍝

-200ml di passata di pomodoro 🥫

-50gr di provola affumicata 🧀

-150gr di melanzane 🍆

-10gr di grana padano 🧀

-Origano e peperoncino 🌿 🌶 q.b.

-10ml ho Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico

-Sale 🧂

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. In una padella cuocere 200ml di passata di pomodoro con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio ed un pizzico di sale e peperoncino per circa 10 minuti. Nel frattempo lavare e tagliare le melanzane a dadini, condire con un filo d’olio evo, un pizzico di sale ed origano e posizionare su una teglia con carta forno ed infornare a 180 gradi per 10 minuti (forno ventilato e preriscaldato). Salare e calare la pasta. Scolare al dente.

Unire il sugo alla pasta ed amalgamate bene.

Su una terrina creare un primo strato di passata di pomodoro, aggiungere la pasta, la provola a cubetti, le melanzane e stratificare. Sopra a tutto dare una spolverata di grana padano, aggiungere un cucchiaio di olio evo ed infornare a 180 gradi fino a doratura. Il pranzo è pronto!

Valori nutrizionali:

KCAL700 C90 P30 F26


Ricetta di: Sabrina Menale


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