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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Piadine Integrali del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Piadine integrali all’Olio Extravergine di Oliva 🥙


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 16 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:

-200gr di farina integrale 🌾
-50gr di farina 0 🌾
-130ml di acqua 💧
-20ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Un pizzico di sale 🧂

Preparazione:

Miscelare le due farine. Aggiungere il sale e al centro l’acqua poco alla volta iniziando ad impastare con le mani. Infine aggiungere l’olio d’oliva ed impastare energicamente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Lasciar riposare per 15 minuti coperto con un panno.
Dividere l’impasto in quattro parti uguali e stendere tra due fogli di carta da forno con l’aiuto di un mattarello. Cuocere in padella leggermente oliata e calda 2 minuti per lato. Una volta pronte farcire a piacere!

Valori nutrizionali per piadina 🥙
KCAL264,5 C44 P7,5 F5,6

Ricetta di: Sabrina Menale


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