Pasta fredda con pomodorini, mozzarella e grana padano 🍝 🧀
Una primo piatto estivo, fresco ed equilibrato!!! 😍
-100gr di penne rigate 🍝
-100gr di mozzarella light
-150gr di pomodori datterini 🍅
-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico🍈
-10gr di grana padano 🧀
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e salare a piacere, quando bolle calare la pasta. Nel frattempo lavare e tagliare la mozzarella a dadini e i pomodorini. Aggiungere due foglie di basilico fresco, un cucchiaio di Olio Evo Frantoio Paolocci e mescolare. Una volta cotta la pasta, scolare e unire al resto degli ingredienti, lasciar freddare. In ultimo aggiungere le scaglie di grana padano, due foglie di basilico e ancora un filo di Extravergine. Buon appetito!!! 😁
Valori nutrizionali:
KCAL645 C75 P35 F22
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits