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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pasta Fredda Pachino, mozzarella e Grana Padano

Pachino, mozzarella e Grana Padano

Pasta fredda con pomodorini, mozzarella e grana padano 🍝 🧀
Una primo piatto estivo, fresco ed equilibrato!!! 😍


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-100gr di penne rigate 🍝
-100gr di mozzarella light
-150gr di pomodori datterini 🍅
-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico🍈
-10gr di grana padano 🧀

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con acqua e salare a piacere, quando bolle calare la pasta. Nel frattempo lavare e tagliare la mozzarella a dadini e i pomodorini. Aggiungere due foglie di basilico fresco, un cucchiaio di Olio Evo Frantoio Paolocci e mescolare. Una volta cotta la pasta, scolare e unire al resto degli ingredienti, lasciar freddare. In ultimo aggiungere le scaglie di grana padano, due foglie di basilico e ancora un filo di Extravergine. Buon appetito!!! 😁

Valori nutrizionali:
KCAL645 C75 P35 F22

Ricetta di: Sabrina Menale


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