Tortino di riso basmati e lenticchie 🍚🍴
Un pranzo a base di cereali e legumi, semplice, sano e bilanciato!!! 🥰
-70gr di lenticchie rosse secche
-50gr di riso basmati 🍚
-1 c.c. 🥄 di sale grosso 🧂
-10gr di grana padano 🧀
-10gr di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico 🍈
Preparazione:Lavare accuratamente le lenticchie e mettere a cuocere in una pentola con acqua per 20 minuti dalla presa del bollore. Aggiungere il riso, un cucchiaino raso di sale grosso e far cuocere insieme ai legumi per altri 10 minuti (la cottura del riso). Una volta pronto aggiungere un cucchiaino di olio extravergine, girare per bene e disporre all’interno di un coppa pasta adagiato su un piatto piano. Sfilate delicatamente, aggiungere il grana padano e l’olio extravergine d’oliva a filo. Buon appetito! ❤️
Valori nutrizionali:
KCAL500 C65 P23,5 F13
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits