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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Tortino di Riso & Lenticchie del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Tortino di riso basmati e lenticchie 🍚🍴
Un pranzo a base di cereali e legumi, semplice, sano e bilanciato!!! 🥰


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-70gr di lenticchie rosse secche

-50gr di riso basmati 🍚

-1 c.c. 🥄 di sale grosso 🧂

-10gr di grana padano 🧀

-10gr di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico 🍈

Preparazione:

Lavare accuratamente le lenticchie e mettere a cuocere in una pentola con acqua per 20 minuti dalla presa del bollore. Aggiungere il riso, un cucchiaino raso di sale grosso e far cuocere insieme ai legumi per altri 10 minuti (la cottura del riso). Una volta pronto aggiungere un cucchiaino di olio extravergine, girare per bene e disporre all’interno di un coppa pasta adagiato su un piatto piano. Sfilate delicatamente, aggiungere il grana padano e l’olio extravergine d’oliva a filo. Buon appetito! ❤️

Valori nutrizionali:
KCAL500 C65 P23,5 F13

Ricetta di: Sabrina Menale


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