X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Calamari alla piasta Con insalata mista

Con insalata mista

Un Evergreen leggero, gustoso e facilissimo da preparare!!


Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

•400 g di calamari

•2 spicchi d'aglio

•1 limone

•2 peperoncini

Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico q.b.

•Sale q.b.

Preparazione:

Dopo aver lavato accuratamente i calamari, fateli scolare in uno scolapasta.

In una terrina mescolate l'olio d'oliva con il succo di limone, l'aglio tagliato a pezzi, i peperoncini finemente triturati e un po' di sale.

Travasate i calamari appena scolati nella terrina mescolando accuratamente perché si impregnino bene.

Cuocete quindi su di una piastra ben riscaldata per circa 10 minuti, girandoli più volte.

Impiattate decorando con uno spicchio di limone e accompagnateli con un'insalata mista et voilà! Les jeux sont faits!!


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits