Un Evergreen leggero, gustoso e facilissimo da preparare!!
•400 g di calamari
•2 spicchi d'aglio
•1 limone
•2 peperoncini
• Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico q.b.
•Sale q.b.
Preparazione:Dopo aver lavato accuratamente i calamari, fateli scolare in uno scolapasta.
In una terrina mescolate l'olio d'oliva con il succo di limone, l'aglio tagliato a pezzi, i peperoncini finemente triturati e un po' di sale.
Travasate i calamari appena scolati nella terrina mescolando accuratamente perché si impregnino bene.
Cuocete quindi su di una piastra ben riscaldata per circa 10 minuti, girandoli più volte.
Impiattate decorando con uno spicchio di limone e accompagnateli con un'insalata mista et voilà! Les jeux sont faits!!
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits