Mousse di ricotta, noci e basilico🥄
In cucina bisogna metterci sempre amore ed un pizzico di creatività!!! 🥰
-100gr di ricottina light
-Due fette di pan bauletto
-10gr di noci + una noce per la decorazione
-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Cinque figlie di basilico+ due per la decorazione
Preparazione:Procedimento:
Bruscare leggermente due fette di pan bauletto e disporre sul fondo di due coppette sbriciolandole grossolanamente. Frullare la ricotta insieme alle noci, al basilico ed un cucchiaino di olio evo. Versare la mousse sopra la base di pan bauletto, aggiungere mezza noce, una foglia di basilico e per finire un cucchiaino di olio evo. L’antipastino è pronto per essere gustato!!! 🙌🏻
Semplice, fresco e veloce da preparare!!! 🤩🤩🤩
Valori nutrizionali per una coppetta:
KCAL190 C12 P6,5 F13
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits