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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Mousse di Ricotta noci e basilico

noci e basilico

Mousse di ricotta, noci e basilico🥄

In cucina bisogna metterci sempre amore ed un pizzico di creatività!!! 🥰


Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-100gr di ricottina light

-Due fette di pan bauletto

-10gr di noci + una noce per la decorazione

-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico

-Cinque figlie di basilico+ due per la decorazione

Preparazione:

Procedimento:

Bruscare leggermente due fette di pan bauletto e disporre sul fondo di due coppette sbriciolandole grossolanamente. Frullare la ricotta insieme alle noci, al basilico ed un cucchiaino di olio evo. Versare la mousse sopra la base di pan bauletto, aggiungere mezza noce, una foglia di basilico e per finire un cucchiaino di olio evo. L’antipastino è pronto per essere gustato!!! 🙌🏻

Semplice, fresco e veloce da preparare!!! 🤩🤩🤩

Valori nutrizionali per una coppetta:

KCAL190 C12 P6,5 F13

Ricetta di: Sabrina Menale


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