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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Nachos di Ceci Fatti in casa

Fatti in casa

NACHOS??? 🍟 Si, ma FIT e fatti in casa!!! 😍
Croccanti e perfetti per un aperitivo sfizioso!!!


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 3 persone
Ingredienti:

-150gr di farina di ceci
-300ml di acqua
-30 gr di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-10gr di semi di lino/ 10gr di semi di sesamo
-30gr di grana padano
-Sale q.b.

Preparazione:

In una terrina versare la farina di ceci, il doppio l’acqua ed amalgamare bene. Aggiungere i semi, un cucchiaino di olio evo ed un pizzico di sale. Sporcare una padella con dell’olio d’oliva e far scaldare a fiamma bassa. Una volta calda versare un mestolo di composto, stendere bene come se fosse una crêpe e cuocere per 2 minuti ogni lato; ripetere fino ad esaurimento dell’impasto.
Con l’aiuto di una rondellina tagliare dei triangolini, posizionare su una teglia rivestita da carta forno, aggiungere un pizzico di sale ed infornare a 180 gradi ventilato per 15min.
A cottura ultimata, spegnere e lasciare in forno per altri 5 min.
et voilà! I nachos sono serviti, buon aperitivo!!! 😜

Valori nutrizionali:
KCAL800 C75 P39 F36

Ricetta di: Sabrina Menale


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