Tagliata di manzo con rucola e pomodorini 🍽🍷🤗
Un secondo piatto classico, semplice da preparare ma sano e sempre gustoso!
Ingredienti:
-250gr di tagliata🥩
-100 gr di rucola🥬
-50 gr di pomodorini ciliegini 🍅
-20 gr di formaggio grana 🧀
-1 cucchiaio 🥄 di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico 🍈
-sale q.b.🧂
Spargere un poco di sale su di una piastra e cuocere la tagliata a fuoco medio per 5/8 minuti a dipendenza del grado di cottura che si preferisce ottenere. Lavare bene la rucola, asciugarla e disporla su di un piatto piano; lavare i pomodorini ciliegini, asciugarli, tagliarli in spicchi da 4 e disporli sopra il letto di rucola; preparare le scaglie di grana in una ciotola. Adagiare la tagliata al centro del piatto, aggiungere un pizzico di sale, le scaglie di grana ed infine un filo di Olio Extravergine di Oliva del Frantoio Paolocci et voilà, la cena è servita! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits