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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Tagliata di manzo  con rucola e pomodorini

con rucola e pomodorini

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini 🍽🍷🤗

Un secondo piatto classico, semplice da preparare ma sano e sempre gustoso!


Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5/8 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

Ingredienti:
-250gr di tagliata🥩
-100 gr di rucola🥬
-50 gr di pomodorini ciliegini 🍅
-20 gr di formaggio grana 🧀
-1 cucchiaio 🥄 di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico 🍈
-sale q.b.🧂

Preparazione:

Spargere un poco di sale su di una piastra e cuocere la tagliata a fuoco medio per 5/8 minuti a dipendenza del grado di cottura che si preferisce ottenere. Lavare bene la rucola, asciugarla e disporla su di un piatto piano; lavare i pomodorini ciliegini, asciugarli, tagliarli in spicchi da 4 e disporli sopra il letto di rucola; preparare le scaglie di grana in una ciotola. Adagiare la tagliata al centro del piatto, aggiungere un pizzico di sale, le scaglie di grana ed infine un filo di Olio Extravergine di Oliva del Frantoio Paolocci et voilà, la cena è servita! 😋

Ricetta di: Sabrina Menale


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