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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Tagliatelle al Ragù di macinato & champignon

di macinato & champignon

🍝Tagliatelle al sugo di carne macinata e funghi champignon🍝 🍄🍄🍄
Un primo piatto davvero appetitoso!!! 😁😁😁


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:

-250gr di tagliatelle all’uovo 🍝
-400gr di carne macinata 🥩
-400gr di funghi champignon 🍄
-300gr di pomodorini pachino 🍅
-Uno spicchio di aglio
-Un cucchiaio 🥄 di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Due cucchiai 🥄 di acqua 💧
-Una spolverata di grana padano 🧀
-Sale 🧂 e peperoncino 🌶 q.b.

Preparazione:

Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata per le tagliatelle. Nel frattempo in una padella far rosolate uno spicchio di aglio insieme ad un cucchiaio di olio evo e la carne macinata. Coprire con un coperchio e dopo 5 minuti aggiungere i pomodorini, un pizzico di sale e una spolverata di peperoncino. In una padella a parte mettere a sbollentare i funghi champignon per 5 minuti insieme a due cucchiai di acqua e un pizzico di sale, unire poi al sugo di carne e far cuocere insieme per altri 10 minuti. Scolare le fettuccine ed amalgamare bene al sugo. Impiattare, aggiungere una generosa spolverata di grana padano ed un bel tocco di Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico!!! Da leccarsi i baffi!!!! 😍

Valori nutrizionali per una porzione 🍝 (4 totali):
KCAL523 C46 P35,11 F21

Ricetta di Sabrina Menale


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