Pizzette di melanzane all’origano del Frantoio Paolocci. Un’idea semplice e sfiziosa per un’aperitivo o un contorno originale!!!
-Una melanzana piccola (circa 100gr)
-2/3 cucchiai di passata di pomodoro
-10gr di grana padano
-Origano q.b.
-10 ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:Lavare e asciugare la melanzana, tagliare a rondelle di circa 1 cm di spessore e grigliare leggermente a fiamma medio-bassa.
Disporre su una teglia ricoperta con carta forno, versare un cucchiaino abbondante di passata di pomodoro su ogni rondella.
Aggiungere una spolverata di origano e grana padano e un cucchiaino di olio evo a filo.
Infornare a 180 gradi per 5 minuti (giusto il tempo necessario perché il formaggio si sciolga e che la passata si compatti).
Una volta pronte, disporre su un piatto, aggiungere un di olio extravergine di oliva del Frantoio Paolocci a crudo ed il gioco é fatto!
Ricetta di: Sabrina Menale
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