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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pizzette di melanzane del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pizzette di melanzane all’origano del Frantoio Paolocci. Un’idea semplice e sfiziosa per un’aperitivo o un contorno originale!!!


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-Una melanzana piccola (circa 100gr)

-2/3 cucchiai di passata di pomodoro

-10gr di grana padano

-Origano q.b.

-10 ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico

Preparazione:

Lavare e asciugare la melanzana, tagliare a rondelle di circa 1 cm di spessore e grigliare leggermente a fiamma medio-bassa.

Disporre su una teglia ricoperta con carta forno, versare un cucchiaino abbondante di passata di pomodoro su ogni rondella.

Aggiungere una spolverata di origano e grana padano e un cucchiaino di olio evo a filo.

Infornare a 180 gradi per 5 minuti (giusto il tempo necessario perché il formaggio si sciolga e che la passata si compatti).

Una volta pronte, disporre su un piatto, aggiungere un di olio extravergine di oliva del Frantoio Paolocci a crudo ed il gioco é fatto!

Ricetta di: Sabrina Menale


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