Tortino di riso venere con crema di zucchine e salmone selvaggio
Una cosa è certa, con questo piatto stupirete sia il palato che la vista dei vostri ospiti
•90gr di riso venere “Delizie del sole”
•200gr di zucchine
•100gr di salmone selvaggio
•Origano, sale e peperoncino q.b
•10gr di Olio Extravergine di Oliva FrantoioPaolocci Classico
Cuocere il riso venere in acqua salata, nel mentre tagliare le zucchine e cucinarle in una padella con il filetto di salmone selvaggio un filo d’olio, un poco di acqua, sale, origano e peperoncino q.b.
Scolare il riso, aggiungere un filo d’olio a crudo e lasciar intiepidire.
Intanto frullare o schiacciare con una forchetta le zucchine e tagliare il salmone. Posizionare il riso venere all’interno di un coppapasta e livellare bene. Aggiungere lo strato di crema di zucchine, il salmone, qualche foglia di rucola per decorare il piatto e per finire un ultimo filo di extravergine. Il piatto è servito!
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Valori nutrizionali:
KCAL556 C70 P30 F12
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Ricetta di: Sabrina Menale
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