X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Muffin al Cioccolato del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Muffin al cioccolato, ottimi per la colazione accompagnati da una bella tazza di latte e caffè, per uno snack pratico, sano e goloso o semplicemente se si ha voglia di una coccola senza sentirsi di colpa!


Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 5 persone
Ingredienti:

•100gr di farina integrale
•20gr di cacao amaro
•90gr di latte scremato
•Un uovo
•40gr di miele
•10gr di Olio EVO Frantoio Paolocci Classico
•vanillina q.b.
•6gr di lievito per dolci
•Cioccolato fondente 90% per il cuore cremoso (5gr x Muffin)

Preparazione:

In una ciotola unire la farina, il cacao, la vanillina e mischiare bene. Aggiungere poi l’uovo, l’olio evo, il latte ed il mele e per ultimo il lievito setacciato. Amalgamare bene.

Una volta ottenuto un composto omogeneo prendere i pirottini per muffin ed iniziare a riempire 3/4 del composto, aggiungere al centro un quadratino di cioccolato fondente e ricoprire con il restate composto lasciando 1cm dal bordo.

Infornare a 180 gradi per 20min (forno ventilato), lasciare intiepidire e GUSTARE!

Valori nutrizionali per un :

KCAL140 C15 P5 F6

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits