Le ricette
Millefoglie di “Rosti” del Frantoio Paolocci
Millefoglie di “Rosti”


Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 6 carote
- Una patata
- Mezza cipolla
- Una spolverata di curry
- Sale q.b.
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di scamorza affumicata
- 4 fette di pomodoro
Preparazione:
Pelate le carote, lavatele e frullatele assieme alla cipolla. Aggiungete la patata bollita e schiacciata, una spolverata di curry e due cucchiai di fecola di patate. Aggiungete una pizzico di sale ed amalgamate per bene.
Con l’aiuto di un coppapasta posizionato su una teglia ricoperta di carta forno, formate i “rosti” ed infornate per 30 minuti a 200 gradi statico.
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