X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Chips di patate del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Chips di patate
Sfiziose, leggere, semplicissime da preparare e… una tira l’altra!!!
Ottime come contorno o come aperitivo sfizioso

Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 500gr di patate
- Sale e pepe q.b.
- Spezie a piacere
Preparazione:

Affettate finemente le patate, versatele in una ciotola ed aggiungete sale, pepe, spezie a piacere (es paprika/ rosmarino/ origano) e Olio Evo. Miscelate a mano, spargete su una teglia e informate a 200 gradi statico per 30 minuti controllando di tanto in tanto la cottura. Nulla di più semplice.. ma che gustooo!!!

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits