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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Frittelle di patate e carote del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Frittelle di patate e carote 🥔 🥕

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- Due carote
- Due patate medie
- Sale e origano q.b.
- Un uovo
- Una spolverata di pepe
- Due cucchiai di grana padano
- 40gr di farina 00
- Un cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Pelate le carote e le patate; lavatele, frullatele e aggiungete una spolverata di origano.
Sbattete un uovo intero con del sale, del pepe, una manciata di grana padano e la farina setacciata. A questo punto aggiungete alle verdure la pastella appena preparata.
Oliate una padella, portate a temperatura e versatevi sopra dei “mucchietti” di impasto con l’aiuto di un cucchiaio; cuocete 5 minuti per lato fino a doratura e aggiungete un filo di Olio Evo a crudo. A questo punto le vostre fantastiche frittelle saranno pronte da gustare.
Ricetta di: Sabrina Menale

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