Nido di Spaghetti di grano duro in crema di fiocchi di latte con zucchine aromatizzate all'origano, ovviamnete rigorosamente condito con Olio Extravergine di Oliva Classico del Frantoio Paolocci
•100gr di spaghetti integrali tre mulini
•150gr di fiocchi di latte exquisa
•200gr di zucchine
•Unfilo di Olio extravergine di oliva Frantoio Paolocci classico
•Origano e sale q.b
Preparazione:Cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e cucinare a fiamma medio-bassa con un goccio di acqua, un filo di olio, sale e origano q.b.
Scolare gli spaghetti, aggiungere immediatamente un filo di olio, un cucchiaio di fiocchi di latte e mescolare. Disporre gli spaghetti all’interno di un coppapasta a formare un “nido”. Aggiungere poi uno strato di fiocchi di latte, le zucchine precedentemente cucinate e il tocco finale, l’olio extravergine di oliva Frantoio Paolocci. Et Voilá! Il pranzo è servito!!!
Ricetta di: Sabrina Menale
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