X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Nido di Spaghetti  con zucchine e origano

con zucchine e origano

Nido di Spaghetti di grano duro in crema di fiocchi di latte con zucchine aromatizzate all'origano, ovviamnete rigorosamente condito con Olio Extravergine di Oliva Classico del Frantoio Paolocci


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

•100gr di spaghetti integrali tre mulini

•150gr di fiocchi di latte exquisa

•200gr di zucchine

•Unfilo di Olio extravergine di oliva Frantoio Paolocci classico

•Origano e sale q.b

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e cucinare a fiamma medio-bassa con un goccio di acqua, un filo di olio, sale e origano q.b.

Scolare gli spaghetti, aggiungere immediatamente un filo di olio, un cucchiaio di fiocchi di latte e mescolare. Disporre gli spaghetti all’interno di un coppapasta a formare un “nido”. Aggiungere poi uno strato di fiocchi di latte, le zucchine precedentemente cucinate e il tocco finale, l’olio extravergine di oliva Frantoio Paolocci. Et Voilá! Il pranzo è servito!!!

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits