Le ricette
Zucchine tonde ripiene del Frantoio Paolocci
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 2 zucchine tonde
- 200gr di carne macinata
- 6 pomodorini
- 100gr di mozzarella
- Un uovo
- Un cucchiaio di grana padano
- Sale e pepe q.b.
- Cipolla
- Una spolverata di pangrattato
Preparazione:
Lavate le zucchine e cuocetele per 10 minuti in acqua salata bollente.
Lasciate raffreddare. Tagliate la la “punta”e con l’aiuto di un cucchiaio scavatene l’interno. Cuocete la polpa delle zucchine con della cipolla, due cucchiai di olio evo e il macinato di carne per 10 minuti poi aggiungete i pomodorini prolungando la cottura di ulteriori 5 minuti e salate. Versate il tutto in una ciotola, aggiungete un uovo sbattuto, il grana padano, un pizzico di sale, uno di pepe e la mozzarella a cubetti.
Spennellate con dell’olio l’interno delle zucchine e riempitele con il composto appena preparato.
Una spolverata di pangrattato in superficie, un filo di olio evo e infornate per 20 minuti a 200 gradi statico! E bon appetit
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