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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Rolls di cetriolo, philadelphia e salmone del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Rotolini di cetriolo, philadelphia e salmone affumicato 🥒 🍣
Un’ottima idea per un antipasto estivo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
- Un cetriolo
- 100gr di salmone affumicato
- 2 cucchiai di philadelphia
- Semi di lino q.b.
Preparazione:
Pelate il cetriolo e tagliatelo a strisce sottili con l’aiuto di un pela carote. Vi serviranno poi due cucchiai di Philadelphia e 100gr di salmone affumicato. Spalmate la philadelphia sulle fettine di cetriolo, adagiate le fettine di salmone e con l’aiuto di una pellicola trasparente chiudete a roll e lasciate riposare in frigo per circa un’ora. Tagliate il rotolo a fettine, una spolverata di semi di lino, un filo di olio evo e Bon appetit!! Semplice, veloce, gustoso 😋🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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