Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini. Cuocetele in padella con mezza cipollina sminuzzata finemente e fatta rosolare con due cucchiai di olio evo. Cuocete per 10 minuti e aggiungete tre cucchiai di acqua. Sciacquate i calamari ed aggiungeteli alle zucchine. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola per gli gnocchi. Prelevate la metà delle zucchine e frullate insieme alle mandorle e al grana padano. Salate l’acqua e calate gli gnocchi. Prelevate un po’ di acqua di cottura e scolate al dente. Aggiungete un filo di olio evo nella pentola e versate gli gnocchi con il pesto di zucchine, mantecate per bene aggiungendo acqua di cottura. Tagliate i calamari a pezzettini e versate negli gnocchi insieme alle restanti zucchine. Servite con filo di olio evo a crudo e buon appetito
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits