Lavate i broccoletti accuratamente e fateli bollire in acqua salata per 10 minuti. Nel frattempo in un recipiente, amalgamate la ricotta con l’uovo, il grana padano, un pizzico di sale, il pepe, le noci a scaglie, un cucchiaio di olio evo e 6 cucchiai di pangrattato. Una volta ultimata la cottura dei broccoletti versateli in una teglia ricoperta da carta forno; aggiungete una spolverata di pangrattato e una di grana padano sulla superficie, un filo di olio evo ed infornate a 200 gradi per 15 minuti. Aggiungete poi tre fette di scamorza e fate cuocere per altri 5 minuti. Lasciate intiepidire, posizionate lo sformato su un piatto da portata e.. Bon appetit!!
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits