X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Linguine limone e noci del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Linguine al limone con noci 🍝 🍋

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 200gr di linguine
- Un limone (succo e scorza)
- 100gr di parmigiano reggiano
- 100gr di noci
- Sale e pepe q.b.
- Due cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, appena bolle salate e calate le linguine.
Nel frattempo spremete il limone e grattate la scorza, unite in una ciotola due cucchiai di olio evo, le noci frullate, il parmigiano e il pepe. A questo punto aggiungete dell’acqua di cottura e amalgamate fino a formare una cremetta. Scolate al dente la pasta ed unite alla “crema” Impiattate con un filo di olio evo e una noce intera per decorare ☝🏻 Buona Appetito!! 😋😋😋
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits