X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Quadrotti ai ceci, broccoli e semi di lino del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Quadrotti ai ceci con broccolo e semi di lino 🥦
Super morbidi ma con una nota croccante esterna 🤪

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 150gr di farina di ceci
- 250gr di broccolo
- 300ml di acqua
- Due cucchiai di grana padano
- Due cucchiai di semi di lino
- Sale e pepe q.b.
- Una spolverata di origano
Preparazione:

Tagliate il broccolo e lavatelo accuratamente, lasciatelo sbollentare in acqua salata per 10 minuti. Nel frattempo unite alla farina di ceci il sale, il pepe, una spolverata di origano e il formaggio, versate l’acqua un poco alla volta mentre amalgamate per bene; cercate di ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete un cucchiaio di olio evo, i semi oleosi e per finire i broccoli. A questo punto bagnate un foglio di carta da forno e strizzatelo, adagiatelo su una teglia 20x20, versate il composto, aggiungete qualche cimetta di broccolo in superficie ed altri semi di lino. Infornate a 200 gradi per 20 minuti in forno statico e i vostri quadrotti saranno presto pronti!!

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits