Le ricette
Paccheri con pesce spada, arancia e pistacchio del Frantoio Paolocci
Paccheri con pesce spada, salsa d’arancia e granella di pistacchio
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 200gr di paccheri
- Un arancia
- Pepe e sale q.b.
- 1/2 cipollina
- Un trancio di Pesce spada
- Granella di pistacchio (a sentimento
)
Preparazione:
Tagliate a tocchetti il pesce spada.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salate e calate i paccheri.
In una padella fate rosolare mezza cipollina tagliata finemente con due cucchiai di olio evo per qualche minuto. Aggiungete il pesce spada, un dito di acqua e cuocete con coperchio per 5 minuti. Aggiungete l’arancia spremuta e la scorza grattugiata, sale e pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti, finché non si sarà formata una salsina cremosa.
Scolate i paccheri al dente e versateli nella salsa, amalgamate per bene, aggiungete altro olio ed impiattate! Una vera delizia
Condividi su:
> Archivio ricette