Le ricette
                        
                        Paccheri con pesce spada, arancia e pistacchio del Frantoio Paolocci
                        
                        
                        
                        
Paccheri con pesce spada, salsa d’arancia e granella di pistacchio 


 
 
                         Tempo di preparazione: 40 minuti
                         
Tempo di cottura: 25 minuti
                         
Per: 2 persone
                         
Ingredienti:
                         
- 200gr di paccheri
- Un arancia
- Pepe e sale q.b.
- 1/2 cipollina
- Un trancio di Pesce spada
- Granella di pistacchio (a sentimento 

)
 
 
                         Preparazione:
                         
Tagliate a tocchetti il pesce spada.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salate e calate i paccheri.
In una padella fate rosolare mezza cipollina tagliata finemente con due cucchiai di olio evo per qualche minuto. Aggiungete il pesce spada, un dito di acqua e cuocete con coperchio per 5 minuti. Aggiungete l’arancia spremuta e la scorza grattugiata, sale e pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti, finché non si sarà formata una salsina cremosa.
Scolate i paccheri al dente e versateli nella salsa, amalgamate per bene, aggiungete altro olio ed impiattate! Una vera delizia 

 
 
                        
                        Condividi su:
                        > Archivio ricette