X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Barchette di zucchine al tonno Un piatto veloce e gustoso

Un piatto veloce e gustoso

Scrive Luciano Animobono sul blog di Giallo Zafferano: Oggi presento un piatto molto veloce da preparare, semplice e sfizioso, che può anche essere considerato un piatto unico nei regimi dietetici, poiché prevede l’impiego di un ortaggio, con un ripieno fatto di carboidrati e proteine. La ricetta delle barchette di zucchine al tonno è veramente interessante, grazie al sapore deciso del tonno, che rende tutti i ripieni gustosi. Un modo diverso di presentare le verdure e quindi gradito sia a grandi che piccini. Le barchette di zucchine al tonno è una ricetta semplice, e si può mangiare sia calda che fredda.


Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

– 5 Zucchine
– 1 scatola da 80 gr. di tonno sott’olio
Olio extravergine di oliva biologico del Frantoio Paolocci
– 4 cucchiai di Pangrattato
– Pepe
– Sale

Preparazione:

Iniziare tagliando a metà le zucchine nel senso della lunghezza, poi svuotarle per privarle della polpa interna, ridurla a pezzetti piccoli e mescolarla con il tonno e il pangrattato. Quindi unire con un pizzico di sale, pepe e l’olio (io ho usato l’olio extravergine di oliva biologico Frantoio Paolocci) poi riempire le barchette con il composto ottenuto, livellare bene e mettere in forno a 180° per 30 minuti circa.


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits