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                        Sushi del Frantoio Paolocci
                        
                        
                        
                        
Sushi con verza riccia, philadelphia e salmone 

 
Ottimo come antipasto o aperitivo fresco, leggero e sfizioso 

 
 
                         Tempo di preparazione: 60 minuti
                         
Tempo di cottura: 15 minuti
                         
Per: 1 persone
                         
Ingredienti:
                         
- 3 foglie di verza riccia
- 3 cucchiai di philadelphia
- 3 fette di salmone affumicato
- Semi di lino
 
                         Preparazione:
                         
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata.
Lavate le foglie di verza e quando bolle calatele e lasciatele cuocere per 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate dentro con coperchio per altri 5 minuti.
Estraete delicatamente per evitare che si rompano e posizionatele su un piatto. Tamponatele per rimuovere l’acqua in eccesso e lasciate freddare.
Una volta fredde, spalmate la philadelphia e aggiungete le fettine di salmone.
Chiudete a roll e lasciate riposare in frigo per 30 minuti, dopodiché spennellate con olio evo la superficie. Aggiungete una spolverata di semi di lino e tagliate delicatamente a fettine.
Un filo di olio evo e servite! 
 
                        
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