Le ricette
Cestini di patate ripeni del Frantoio Paolocci
Cestini di patate
ripieni di philadelphia
con “alberelli” di broccolo romanesco
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 2 patate
- 20gr di fecola di patate
- Due cucchiai di grana padano
- Broccolo romanesco
- 6 cucchiaini di philadelphia
- Una spolverata di noci
- 2 manciate di sale
- Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate le patate alla julienne e aggiungete il sale, lasciatele riposare per 10 minuti poi strizzatele in un panno da cucina; riponetele in una ciotola, aggiungete la farina e il grana padano, un cucchiaio di olio evo ed amalgamate per bene.
Oliate dei pirottini per muffin o ricopriteli di carta da forno ed aggiungete le patate creando dei cestini; infornate poi a 200 gradi ventilato per 30 minuti. Nel frattempo tagliate a cimette il broccolo e lavatelo; cuocetelo in acqua bollente e salata per 10 minuti e lasciatelo raffreddare.
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