Le ricette
Gnocchetti totano e zucchine del Frantoio Paolocci
Gnocchetti, zucchine alla julienne, totani e mandorle
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 500gr di gnocchetti
- 300gr di totani freschi
- 3 zucchine alla julienne
- Sale q.b.
- Mandorle q.b
Preparazione:
Lavate i totani sotto acqua corrente, iniziate a scottarli in padella per qualche minuto con coperchio; quando inizieranno a espellere l’acqua aggiungete due cucchiai di olio evo e le zucchine tagliate alla julienne poi lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, aggiungete un pizzico di sale.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola di acqua per gli gnocchi, salate e calate; abbiate cura di scolarli al dente.
Tagliate i totani appena cotti in piccoli pezzi e uniteli agli gnocchi. A questo punto non vi resta che amalgamare per bene, il tutto ed impiattare!!
Aggiungete un filo di olio evo a crudo, qualche foglia di basilico, una spolverata di mandorle grattugiate e... buon appetito!!!
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