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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Merluzzo in crosta del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Merluzzo in crosta 🐟🥖
Un modo sfizioso, originale e sano per mangiare il pesce 😍

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- Quattro filetti di merluzzo
- Pangrattato q.b.
- Semi di lino q.b.
- Sale
Preparazione:
Lavate sotto l’acqua corrente i filetti di merluzzo. Strizzateli delicatamente ed immergeteli nell’olio evo; passateli nel pangrattato misto ai semi di lino e ad un pizzico di sale. Posizionate i filetti impanati su una teglia ricoperta da carta forno e lasciate cuocere 10 minuti per lato a 200 gradi ventilato. Controllate la cottura, a doratura impiattate, condite con un filo di Olio Evo a crudo e servite!! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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