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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pennette broccolo e salmone del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pennette cremose con philadelphia, broccolo e salmone 😍

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 200gr di pennette integrali
- 100gr di salmone affumicato
- Un broccolo siciliano intero
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate il broccolo a cimette, lavatelo accuratamente e cuocetelo in acqua salata per 15 minuti. Togliete le cime di broccolo senza scolare l’acqua e mettetele in un contenitore.
Calate la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli nel frattempo tagliate il salmone e i broccoli.
A cottura ultimata scolate al dente e lasciate da parte un mestolo di acqua di cottura. Aggiungete l’olio sul fondo della pentola, poi la pasta e la philadelphia con l’acqua di cottura ed amalgamate per bene. Per finire unite broccoli e salmone, una spolverata di pepe e servite con un filo di olio e lo a crudo!
Un primo veloce, semplice e super delizioso! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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