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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Polpette di vitello al limone del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Polpette di vitello al limone 🥩 🍋 Tenerissime!! 😋😋😋

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 250gr di carne macinata di vitello
- Un limone (succo e scorza)
- 150gr di patate
- Un uovo
- Sale e pepe
- Grana padano q.b.
- Succo di limone e scorza
- Farina
- Origano q.b.
Preparazione:
Fate bollire in pentola con un poco di sale le patate, unite alla carne macinata le patate bollite, l’uovo, il formaggio, il sale, il pepe e un po di scorsa di limone grattugiata; amalgamate per bene. Con il composto ottenuto formate a mano delle polpette, passatele nella farina e cuocetele in padella con olio evo. Non appena le polpette avranno iniziato a prendere colore, aggiungete le spezie, il succo e la scorsa del limone. A cottura ultimata impiattate con un filo di olio evo a crudo e stupite i vostri ospiti (o voi stessi 😜) con il loro sapore gustoso ma allo stesso tempo delicato 😍😍😍
Ricetta di: Sabrina Menale

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