X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Ciambellone kiwi e cioccolato del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Ciambellone kiwi e cioccolato all’Olio Extravergine 🍰🥝🍫🍈
Morbidissimo e super delizioso 😋😍

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 5 persone
Ingredienti:
- 2 kiwi
- 2 uova
- Una bustina di vanillina
- 140gr di zucchero
- 150gr di farina
- 105gr di latte
- 60gr di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
- Gocce di cioccolato fondente (a sentimento 😜)
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo a piacere
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e l’olio ed amalgamate bene.
In una terrina, a parte, unite la farina, la vanillina e il lievito; Aggiungete pian piano al composto precedentemente preparato. Per finire versate le gocce di cioccolato, il kiwi a fettine e amalgamate. Versate il composto su una teglia imburrata o rivestita da carta forno, qualche fettina di kiwi in superficie e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
Una vera delizia!!! 😋 Provare per credere ☝🏻
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits