Le ricette
Ciambellone kiwi e cioccolato del Frantoio Paolocci
Morbidissimo e super delizioso


Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 5 persone
Ingredienti:
- 2 kiwi
- 2 uova
- Una bustina di vanillina
- 140gr di zucchero
- 150gr di farina
- 105gr di latte
- Gocce di cioccolato fondente (a sentimento

)
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo a piacere
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e l’olio ed amalgamate bene.
In una terrina, a parte, unite la farina, la vanillina e il lievito; Aggiungete pian piano al composto precedentemente preparato. Per finire versate le gocce di cioccolato, il kiwi a fettine e amalgamate. Versate il composto su una teglia imburrata o rivestita da carta forno, qualche fettina di kiwi in superficie e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
Una vera delizia!!!

Provare per credere

Condividi su:
> Archivio ricette