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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Paccheri pachino, salmone e philadelphia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Paccheri cremosi con philadelphia, salmone e pomodorini 🍅🐟😋

Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di paccheri
-100gr di salmone affumicato
-50gr di philadelphia
-200gr di pomodorini
-Sale e origano q.b.
-Una spolverata di pangrattato
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, tagliate il salmone finemente e mettetelo da parte. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà; conditeli con origano, sale, pangrattato e olio evo ed infornate per 20 minuti a 180 gradi. Quando bolle, salate l’acqua per la pasta, calate i paccheri (mettete da parte un mestolo di acqua di cottura) e scolate al dente. A questo punto unite l’acqua di cottura messa da parte con la philadelphia e amalgamate per bene, aggiungete poi il salmone, i pomodorini e mescolate ancora. Condite la pasta con il composto ottenuto e impiattate, aggiungete in ultimo un filo di olio evo Frantoio Paolocci Classico a crudo ed il pranzo è servito! 😍

Ricetta di: Sabrina Menale


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