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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Scialatielli al sugo di cozze del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Scialatielli al sugo di cozze 🍝


Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-100gr di scialatielli
-200gr di cozze (pesate senza guscio)
-200gr di pelata di pomodoro
-15gr di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico
-Uno spicchio d’aglio
-Peperoncino q.b.

Preparazione:

Pulire le cozze e sbollentare per 10 minuti in pentola con coperchio. Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per la pasta.
In una padella versare un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino e lasciare sul fuoco per qualche minuto (il tempo che si imbiondisca l’aglio). Aggiungere poi la pelata di pomodori e cuocere per 15 minuti con coperchio.
Unire le cozze e cuocere per altri 5 minuti. Calate la pasta e cuocere al dente.
Scolare ed unire al sugo di cozze, impiattare e gustare!!! 😋

Ricetta di: Sabrina Menale


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