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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Tonnarelli asparagi e salsiccia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Tonnarelli asparagi e salsiccia Un primo piatto davvero delizioso!!! 😋😋😋


Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:

-350gr di Tonnarello freschi

-4 salsicce

-Un mazzo di asparagi

-1/2 cipolla

-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico

-Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua, quando bolle calate gli asparagi e lasciateli cuocere per 10 minuti. Nel mentre in una padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente con due cucchiai di Olio Evo, aggiungete poi la salsiccia e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Aggiungete gli asparagi insieme a 2/3 cucchiai di acqua di cottura e mantecate per qualche minuto per far amalgamare bene gli ingredienti. Nella stessa acqua in cui avete precedentemente cotto gli asparagi aggiungete un cucchiaio di sale grosso e calate i tonnarelli; scolate al dente, impiattate e aggiungete un filo di olio evo a crudo. Buon appetito!!! 🥰

Ricetta di: Sabrina Menale


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