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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Piadina di Ceci Bresaola, rucola, grana e pachino

Bresaola, rucola, grana e pachino

Piadina di ceci con bresaola, rucola, pomodorini e grana padano~ 🥙

Una cenetta semplice, veloce e bilanciata!!! 😉


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-70gr di farina di ceci

-140gr di acqua 💧

-50gr di bresaola 🥩

-100gr di pomodori ciliegini 🍅

-Una manciata di rucola 🥬

-10gr di grana padano a scaglie 🧀

-10gr di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico

Preparazione:

In una ciotola versare la farina di ceci, unire il doppio dell’acqua, un pizzico di sale e mischiare per bene fino ad eliminare i grumi.

Sporcare una padella antiaderente con un po’ di olio evo e far scaldare su fiamma bassa. Versare la pastella e cuocere 5 minuti per lato. Una volta pronta farcire con le fettine di bresaola, la rucola, i pomodorini e le scaglie di grana padano. Buon appetito!

Valori nutrizionali:

KCAL460 C39 P34 F16

Ricetta di: Sabrina Menale


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